当前位置: 首页 > 会内动态 > 会内动态
 
​ 党组书记丁学东同志赴内蒙古兴和县开展定点帮扶专题调研
发布时间: 2024-01-08 来源: 【打印】
分享到:  

为深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要指示和中央农村工作会议精神,根据年度定点帮扶工作安排,1月4日至6日,党组书记丁学东同志带队赴内蒙古乌兰察布市兴和县开展定点帮扶专题调研,实地了解兴和县2023年定点帮扶工作完成情况,对接兴和县今年的定点帮扶需求,为新年度持续高质量推进定点帮扶工作打下坚实基础。社保基金会有关部门负责同志参加调研。

丁学东同志一行实地调研了农村互助幸福院、安格斯肉牛养殖、现代农业产业科技示范园、育才小学、兴和县人民医院医联体建设、石墨产业园、龙兴新材料科技公司等项目,深入了解项目运行和带农益农情况,并与自治区、乌兰察布市有关负责同志,兴和县委、县政府主要负责同志等进行座谈交流。

在实地调研和听取兴和县政府情况汇报后,丁学东同志对兴和县近年来经济社会发展、乡村振兴情况给予充分肯定。他指出,社保基金会将坚决贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要指示精神,坚决扛起定点帮扶政治责任,精准对接兴和县需求,全力以赴推动定点帮扶工作再上新台阶,为兴和县巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴作出新的更大贡献。

 
地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼    邮政编码:100032    全国社会保障基金理事会    版权所有
网站标识码:bm58000001    京ICP备05048335号     京公网安备11010202009935号
建议使用1366*768及以上分辨率,IE11及以上版本浏览器
/div>
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/01/08 17:27:13