当前位置: 首页 > 党的建设
 
​ 社保基金会召开年轻干部“春节返乡”调研成果分享会
发布时间: 2024-03-05 来源: 【打印】
分享到:  

根据机关党委、机关团委有关安排,2024年春节期间,社保基金会各部门组织年轻干部开展了“春节返乡”调研活动,形成了一批高质量的调研报告。为促进相互学习交流,3月4日下午,社保基金会召开年轻干部“春节返乡”调研成果分享会,党组书记丁学东同志,各部门负责同志和青年代表70余人在主会场参会,其余人员在线参加。

会上,9名年轻干部聚焦社会保障、产业转型、乡村振兴、城市变迁、新型消费等主题,通过家乡事述说家乡情,以小切口呈现大视野,以小故事诠释大情怀,既有观察又有思考,既有对比又有分析,既有问题也有建议。获优秀组织奖的青年理论学习小组负责人介绍了活动组织情况,对如何开展好“春节返乡”调研进行了经验分享。

丁学东同志对本次调研活动中年轻干部取得的成果、展现出的情怀给予了充分肯定,强调要做好调研的“后半篇”文章,将调研成果转化为促进工作的务实举措。他指出,理事会全体年轻干部要深入领会习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神,牢记总书记的殷切嘱托,自觉做党的创新理论的笃信笃行者、自觉做对党忠诚老实的模范践行者、自觉做矢志为民造福的无私奉献者、自觉做勇于担当作为的不懈奋斗者、自觉做良好政治生态的有力促进者,奋力跑好历史的接力棒,为建设一流投资运营机构、推动社保基金事业高质量发展贡献青春力量。

 
地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼    邮政编码:100032    全国社会保障基金理事会    版权所有
网站标识码:bm58000001    京ICP备05048335号     京公网安备11010202009935号
建议使用1366*768及以上分辨率,IE11及以上版本浏览器
/div>
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/05 14:53:48