当前位置: 首页 > 会内动态 > 会内动态
 
​ 社保基金会举办党纪学习教育专题读书班辅导报告会
发布时间: 2024-05-14 来源: 【打印】
分享到:  

根据会党组关于开展党纪学习教育的部署安排,5月10日上午,社保基金会召开党纪学习教育专题读书班辅导报告会,邀请中央党校(国家行政学院)党建教研部世界政党比较教研室主任赵绪生教授,围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导报告。党组书记丁学东同志,理事长刘伟同志,副理事长王文灵、武建力、金荦同志及全体党员干部参加。报告会由武建力同志主持。

赵绪生教授作为中央党校党建项目创新工程首席专家,长期从事全面从严治党、党章党规党纪、党风廉政建设等领域研究工作,具有丰富的理论功底和研究经验。会上,赵教授围绕新版《条例》的颁布实施,从修订的总体考虑、修订的主要内容和贯彻落实的有关要求等方面,对《条例》进行了全面深入细致的解读,帮助大家进一步理解掌握党的六项纪律的规定要求、执纪标准,明晰了纪律的底线、红线、高压线,强化了纪律意识和自我约束意识。

武建力同志在总结时强调,社保基金会全体党员干部要把学习《条例》与学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想结合起来,与学习党章党规结合起来,切实搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,时时刻刻用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养、推动事业发展的过程,始终做到忠诚干净担当,为社保基金事业高质量发展提供坚强保证。

 
地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼    邮政编码:100032    全国社会保障基金理事会    版权所有
网站标识码:bm58000001    京ICP备05048335号     京公网安备11010202009935号
建议使用1366*768及以上分辨率,IE11及以上版本浏览器
/div>
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/21 11:41:56