当前位置: 首页 > 会内动态 > 会内动态
 
​ 金荦副理事长会见美国路博迈集团首席运营官
安迪·科马罗夫先生一行
发布时间: 2024-03-15 来源: 综合部 【打印】
分享到:  

3月12日下午,社保基金会金荦副理事长会见了美国路博迈集团首席运营官安迪·科马罗夫(Andy Komaroff)先生一行,双方围绕美国资本市场等议题进行了交流。

会谈中,金荦副理事长对科马罗夫先生一行来访表示欢迎,对路博迈集团多年来为社保基金会提供的服务和支持表示感谢,并介绍了社保基金投资运营管理的相关情况。科马罗夫先生就美国资本市场、全球养老金客户资产配置趋势等议题分享了观点。

金荦副理事长对科马罗夫先生一行的分享表示感谢,希望双方保持交流沟通,不断深化合作。

 
地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼    邮政编码:100032    全国社会保障基金理事会    版权所有
网站标识码:bm58000001    京ICP备05048335号     京公网安备11010202009935号
建议使用1366*768及以上分辨率,IE11及以上版本浏览器
/div>
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/15 17:45:51