当前位置: 首页 > 会内动态 > 会内动态
 
​ 社保基金会召开定点帮扶工作领导小组(扩大)会议
发布时间: 2024-02-23 来源: 【打印】
分享到:  

2月22日,社保基金会召开定点帮扶工作领导小组(扩大)会议,党组书记、定点帮扶工作领导小组组长丁学东同志出席并讲话,副理事长兼机关党委书记、定点帮扶工作领导小组副组长武建力同志主持会议,各部门负责同志和挂职干部、驻村第一书记参加会议。会议传达学习了2024年中央一号文件,听取了相关部门和挂职干部、驻村第一书记的工作汇报,研究讨论了社保基金会2024年定点帮扶工作计划。

丁学东同志在讲话中对我会去年定点帮扶工作取得的积极成效表示了充分肯定,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和中央一号文件精神,坚决扛起定点帮扶政治责任,坚持稳扎稳打、久久为功,以钉钉子精神推动帮扶项目顺利完成;坚持围绕中心、聚焦重点,千方百计拓宽农民增收致富渠道;坚持系统观念、统筹推进,促进帮扶项目形成联动效应;坚持党建引领、抓实基层,深入推进抓党建促乡村振兴。各部门要压紧压实责任,全力以赴为兴和县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出新的贡献。

武建力同志强调,要深刻领会中央一号文件的重大决策部署,按照学东同志讲话提出的要求,根据“兴和县所需,社保基金会所能”的原则,进一步明晰思路、聚焦目标、务实作风,不折不扣做好今年定点帮扶工作。

 
地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼    邮政编码:100032    全国社会保障基金理事会    版权所有
网站标识码:bm58000001    京ICP备05048335号     京公网安备11010202009935号
建议使用1366*768及以上分辨率,IE11及以上版本浏览器
/div>
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/02/23 15:22:54