欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>公告>招聘

发布时间 :2016-07-26

  2016年全国社会保障基金理事会

  公开招聘工作人员体检通知

   

  根据公开招聘工作安排,面试工作已经结束。考生即日起可通过身份证号查询是否通过面试(查询网址)。我们将电话通知通过面试人员参加体检。

  参加体检人员请于728日(星期四)上午8:30,在解放军305医院(西城区文津街甲13号)体检中心楼前集合,经我会工作人员确认后体检。

  体检时需携带本人身份证、1寸照片1张,保持通讯畅通。体检当天早上须空腹,体检前1天注意休息,晚上8点后请勿进食。体检当日按时到指定地点集合。体检时,遵守体检工作纪律和规定,服从工作人员指挥。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453