欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>公告>招聘

发布时间 :2016-07-08

全国社会保障基金理事会2016年公开招聘面试有关工作通知

 

根据社保基金会2016年公开招聘工作安排,近期将陆续组织各岗位笔试通过人员进行面试,现通知如下。

一、面试时间2016714-22日。各岗位面试具体时间将于近日通过电话通知本人,请保持通讯畅通

二、面试地点西城区丰汇时代大厦南座20层培训会议室。

三、注意事项

1、参加面试人员应携带准考证、身份证,及报考时声明的学历、学位等证书原件。考生提供的有关证件、材料或报考信息不实的,取消应聘资格。

2、参加面试人员应于面试当日提前到面试地点报到。迟到15分钟或缺席者,视为自动放弃。

3、参加面试人员应服从工作人员管理,所携带的通讯工具等个人物品交由工作人员临时保管。

4、面试人员在考试结束后请尽快离开考场,不在考场附近逗留。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453