欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2021-10-26

社保基金会举办2021年第五期“共享课堂”

 

为深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时发表的关于推动我国数字经济健康发展的重要讲话精神,1021日上午,社保基金会举办2021年第五期“共享课堂”,邀请中金公司执行董事、首席执行官及管理委员会主席黄朝晖和首席信息官程龙围绕“中金公司数字化转型的实践与思考”作专题报告。党组成员、副理事长王文灵同志及理事会全体党员干部参加了报告会。

 

 

黄朝晖和程龙先后分享了中金公司推进数字化转型的愿景目标、实施路径、阶段性成果以及思考体会,通过大量通俗易懂的案例,深入浅出地阐述了“数字化转型”战略路径、重要举措、推进机制等内容,并与参会人员进行了交流互动。这次共享课堂,让大家普遍体会到了数字化转型的现实意义,为下一步做好自身的数字化转型工作提供了启示、开阔了视野、拓宽了思路。

 

 

 

 

地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453