欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2021-07-15

刘伟理事长参加2021年新入职员工见面会

 

712日,刘伟理事长参加2021年新入职员工见面会,与理事会12名新招聘员工亲切交流,提出希望和要求。新员工依次自我介绍并谈了近期入职培训收获体会,大家普遍反映,这次集中入职培训信息量很大,针对性较强,通过培训加深了对理事会政治属性的认识,进一步增强了政治意识、纪律意识和责任意识,对基金投资运营、机关党的建设和机构运行机制等情况有了更加深入的了解,为今后更好履职尽责打下较好基础。刘伟理事长认真听取每一位新员工发言,不时插话询问,了解大家工作生活情况,提出希望要求,并对大家来理事会以后表现和入职培训所思所获给予充分肯定。新员工发言结束后,刘伟理事长对大家通过层层选拔顺利入职理事会表示祝贺,对同志们在中国共产党百年华诞和“两个一百年”历史交汇点的特殊时刻投身社保基金事业表示祝贺。他勉励大家拥抱伟大的时代,珍视每一个岗位,把个人成长与事业发展紧密结合起来,要树立远大理想,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断学习,勇于实践,保持青年人的朝气与活力,提高政治领悟力、业务适应力、团队协同力、拒腐免疫力,努力为应对人口老龄化挑战,促进社保基金事业发展做贡献。

此前,按照会党组要求和年度干部教育培训计划安排,77日至79日,我会组织开展新员工入职培训。会内10个部门副主任围绕理事会机构运行,理事大会等议事决策机制,基金资产配置、投资管理、合规监管、风险防控,信息化建设和网络安全,党建和干部人事等方面工作,精心进行准备,集中授课讲解,培训取得了预期效果。

 

 刘伟理事长与新员工亲切交流

新员工认真听课 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453