欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2021-05-31

陈文辉副理事长赴江苏省开展专题调研

  

为深入贯彻新发展理念、构建新发展格局,发挥长期资金优势,加大对战略新兴产业和科技创新型企业的投资力度,支持“碳达峰、碳中和”重点产业项目,以实际行动服务国家重大战略部署,落实十九届五中全会精神和“十四五”规划要求,2021524日至27日,社保基金会副理事长、党组成员陈文辉同志率队赴江苏省开展专题调研。

调研组实地走访考察了星星充电、节卡机器人、药明生物、合全药业、恩捷股份、先导智能、英臻科技、重塑科技、雪浪数制等9家企业,详细察看了企业生产线和产品展示,了解企业技术研发、生产经营状况,以及股权基金管理人的投资策略和投后管理等情况,并就如何确保如期实现3060双碳目标、践行ESG理念等进行了交流。  

 

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453