欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2021-04-13

刘伟理事长赴广东省开展专题调研

 

202147日至8日,财政部党组成员、社保基金会理事长刘伟同志率队赴广东省开展专题调研,实地了解经济运行、社会保障体系建设以及养老保险基金收支等情况

48日,刘伟同志一行与广东省副省长李红军、省财政厅、人力资源和社会保障厅等有关部门座谈,就如何进一步贯彻落实党的十九届五中全会提出的“实施积极应对人口老龄化国家战略”,完善社会保障体系建设等方面进行了交流。在充分沟通委托投资资金运营情况的基础上,双方就如何扩大广东省养老保险基金委托规模等问题交换了意见。

与广东省副省长李红军及有关部门座谈

调研组实地走访了南方航空货运物流公司、广州金域医学检验集团股份有限公司、广东三头六臂信息科技有限公司三家企业,通过调研了解行业发展情况、企业经营状况,以及股权基金管理人的投资策略和投后管理等情况。 

调研南方航空货运物流公司经营发展情况

调研广州金域医学检验集团股份有限公司经营发展情况

 

 

地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453