欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2020-12-16

社保基金会召开青年干部学习贯彻党的十九届五中全会精神交流会

 

 

  

为推动青年干部深入学习领会贯彻党的十九届五中全会精神,促进青年相互交流、共同提高,1214日,社保基金会召开青年干部学习贯彻党的十九届五中全会精神交流会。理事长、党组成员刘伟同志,党组成员、副理事长、机关党委书记吴焰同志参加会议。

交流会上,14名青年干部分别以现场和书面的方式进行了交流,他们以新时代青年的视角,从基金投资运营、防范化解风险、三大基础工程建设、机关党建高质量发展等方面,围绕学习贯彻五中全会精神、履行好确保基金安全和保值增值的主体责任交流了学习体会,表达了青年干部立足本职岗位、强化责任担当,为实现十四五规划宏伟目标、为国家构建多层次多支柱社会保障体系贡献青春力量的信心决心。

吴焰同志对青年干部的交流发言作了点评,肯定了一段时间以来青年理论学习小组扎实开展读写编讲行等形式多样的活动和取得的学习成效,希望青年干部在系统学习的基础上抓住重点推动学习成果转化,在实践历练中提升七种能力特别是解决复杂问题的能力,在强化责任担当中把实现青春价值与推动社保基金事业改革创新发展结合起来,切实肩负起新时代赋予青年的职责使命。

各部门、各支部主要负责同志和青年干部代表70余人在主会场参加,其余人员在线参会。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453