欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2020-11-24

社保基金会组织党的十九届五中全会精神

宣讲专题辅导讲座

 

 

 

 

根据会党组关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的工作安排,1119日、20 日,社保基金会分别邀请第十三届全国政协委员、经济委员会委员王一鸣同志,中国社会科学院研究员方涛同志作专题辅导报告,深入解读五中全会精神。会领导班子及全体党员、干部参加。

王一鸣同志围绕五中全会关于全面开启建设社会主义现代化国家新征程的重要论述,从把握和领会好新发展阶段、构建双循环新发展格局、贯彻落实新发展理念等方面,结合丰富的数据资料,对我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征进行了深入解读。方涛同志就贯彻落实全会《公报》中强调的“必须坚持党的全面领导”,运用鲜活的事例进行了生动讲解,并就贯彻落实新时代党的组织路线、把严的主基调长期坚持下去等方面谈了自己的认识理解。

举办专题辅导讲座是社保基金会深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要安排,大家通过参加专题辅导,进一步加深了对五中全会精神的理解,表示要更好地结合履行社保基金会的主体责任,推动全会确定的战略部署落实落地。下一步,社保基金会将继续采取“分层推进、多种形式、全面覆盖”的机制,通过举办专题辅导班、组织座谈交流等形式,不断掀起学习宣传贯彻五中全会精神热潮,推动全会精神入脑入心入行。 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453