欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2020-04-29

社保基金会与兴和县召开脱贫攻坚视频座谈会

 

426日,社保基金会理事长刘伟同志主持召开脱贫攻坚视频座谈会,与兴和县就脱贫攻坚工作和今年定点扶贫重点任务进行座谈交流。兴和县委、县政府主要负责同志,社保基金会综合部、信息技术部、机关党委(人事部)负责同志参加会议。

刘伟同志指出,兴和县在内蒙古自治区、乌兰察布市的领导下,锐意进取,奋力拼搏,于20203月实现脱贫摘帽,成果来之不易,值得充分肯定。当前,巩固脱贫攻坚成果还面临一定挑战,要按照习近平总书记关于脱贫攻坚“不能停顿、不能大意、不能放松”的要求,着力补短板、强弱项,建立健全长效机制,实现稳定脱贫目标。刘伟同志强调,习近平总书记对脱贫攻坚工作始终高度重视,坚持亲自挂帅、亲自部署、亲自指挥,近期在陕西考察时,再次强调要采取强有力措施,确保完成决战决胜脱贫攻坚工作目标任务。社保基金会要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述和重要指示批示精神,始终把定点扶贫工作作为践行“两个维护”的重要载体,不断提高政治站位、强化政治担当,加强沟通、协同推进,认真落实今年各项定点扶贫工作安排,为兴和县巩固脱贫攻坚成果做出新贡献。

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453