欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2020-01-22

刘伟理事长赴深圳市开展专题调研 

 

 202016日至8日,财政部党组成员、社保基金会理事长刘伟同志率队赴深圳市开展专题调研,实地了解深圳市经济社会发展和新时代全面深化改革开放等有关情况。

18日,调研组围绕粤港澳大湾区深圳建设中国特色社会主义先行示范区建设召开座谈会,与深圳市财政局、国资委相关负责同志,深圳国有企业、民营科技企业代表进行深入交流。会上,刘伟同志表示,粤港澳大湾区建设是习近平总书记亲自谋划、部署并推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措;深圳经济特区是我国改革开放的排头兵和重要窗口,也是科技创新高地。通过座谈,充分了解深圳市改革开放和创新成果,共同探讨深圳经济转型和产业升级在产业补短板方面的进展和机遇,并就促进社保基金保值增值,推动深圳经济的高质量发展了解和听取了很多很好的意见和建议。

调研组还实地走访了深港科技创新合作区、深圳湾科技生态园、深创投、深投控股、大疆科技、顺丰等企业,了解园区开发建设、企业发展经营状况、政策优惠等情况。

 
与深圳市政府相关部门、企业及投资机构代表座谈
调研深港科技创新合作区开发建设情况
调研大疆创新科技有限公司经营发展情况

地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453