欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2020-01-19

社保基金会召开2020年退休干部新春茶话会

 

117日下午,社保基金会召开2020年退休干部新春茶话会,党组书记王尔乘同志,理事长刘伟同志,副理事长陈文辉、吴焰、王文灵同志参加了茶话会,与退休老领导谢旭人、孙小系、王忠民、沈小南同志和退休干部闫采平、王丽华同志欢聚一堂,亲切交流,共贺新春。

王尔乘同志代表会党组向大家致以新春问候和节日祝福,刘伟同志通报了理事会2019年主要工作和2020年重点任务。几位老领导高度评价会党组过去一年的工作,并就理事会体制机制改革、基础研究、国资划转、投资运营、投后管理等方面提出建议。大家对会党组的关心表示感谢,对退休干部工作给予肯定。

    综合部、机关党委(人事部)、机关服务中心、机关工会有关负责同志参加了茶话会。 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453