欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-12-19

社保基金会举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班交流会

  

 

 

按照社保基金会学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班有关安排,1212日下午举办培训班交流会,6位同志作交流发言,党组成员、副理事长、机关党委书记吴焰同志及全体党员干部参加。

6位同志结合自学、专家授课、支部联学,从不同角度谈了学习贯彻四中全会精神的收获体会,并立足本职岗位,对贯彻落实四中全会精神提出了意见建议。

吴焰同志在发言中谈了专题培训班取得的成效,对此次培训班延续主题教育期间形成的政治理论学习方面的好经验、好做法,取得较好学习效果给予充分肯定。吴焰同志强调,要持续深入学习贯彻四中全会精神,全面系统把握其理论体系、核心要义,并结合中心工作进行深入思考、深入思辨,与巩固深化主题教育成果紧密结合,与推动完善体制机制、三大基础工程等重点工作任务紧密结合,以履职尽责、攻坚克难的实际行动体现学习成果。

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453