欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-12-19

社保基金会围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神

举办国家治理体系现代化的关键在党的领导专题讲座

 
 
 

按照社保基金会学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班有关安排,1212日上午举办第四场专家讲座,邀请中央党校(国家行政学院)党建部主任张志明教授,国家治理体系现代化的关键在党的领导为题作辅导讲座党组成员、副理事长、机关党委书记吴焰,党组成员、副理事长王文灵及全体党员干部参加。

张志明教授围绕党的十九届四中全会的重大意义、十三个显著优势十三个坚持和完善”  与大家深入交流,用丰富的案例阐释了中国共产党领导是中国特色社会主义制度的最大优势,就坚持和完善党的领导制度体系的部署要求做重点阐述和讲解。讲座系统全面,体现了理论与实践相结合,帮助全体党员干部深刻认识党的领导对推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义,进一步增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,落实推进机关党建高质量发展各项要求,更好地将四中全会各项决策部署落实落地。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453