欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-11-26

刘伟理事长赴山东省开展专题调研

 

20191120日至22日,财政部党组成员、社保基金会理事长刘伟同志率队赴山东省开展了专题调研,实地了解山东省经济运行情况与财政状况、国家减费降税政策执行情况、社保制度运行、养老保险基金收支和运营情况以及地方国有资本划转与企业混改情况等。

调研期间,刘伟同志一行与山东省、青岛市政府相关负责同志,省财政、人社、国资等有关部门及企业代表进行座谈交流,深入了解前三季度经济运行情况、全年经济形势分析、明年经济运行预判、社保降费率与养老基金收支关系等情况并交换了意见,共同探讨军民融合、地方国企混改中社保基金参与投资的可行性。调研组还实地走访了思普润、青岛地铁13号线、华世洁环保、乾程科技和华熙生物等公司,了解企业发展经营状况和减税降费系列政策的实施效果。

 

在济南与政府相关部门座谈,了解山东省经济运行及减费降税等情况

调研青岛思普润水处理股份有限公司经营发展情况

调研青岛乾程科技股份有限公司经营发展情况

 

 

 

地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453