欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-10-31

社保基金会召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育整改工作推进会

 

1030日上午,社保基金会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作推进会。理事长刘伟同志,副理事长、机关党委书记吴焰同志,各支部负责人、支委和相关工作人员参加会议。吴焰同志主持会议。

会上,各支部汇报了整改工作进展情况和存在的问题,对有关重点问题进行了深入交流,明确了下一步工作的思路和方向。

刘伟同志在总结讲话中指出,会党组高度重视整改落实工作,制定了整改台账,明确了责任和时限,要求锲而不舍抓好整改措施的落实落地,11月份还要按照中央有关要求进行“回头看”。下一步整改工作中,要坚持问题导向,突出重点;要把落实整改任务与完成全年工作目标结合起来,与谋划明年重点工作结合起来,统筹推进,实现提高党建质量与促进业务工作紧密结合,切实做到“两结合、两促进”。各部门要密切协同配合,狠抓责任落实,形成合力,推进主题教育取得扎实成效,确保今年工作任务圆满完成,明年工作开好局、起好步。

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453