欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-10-15

社保基金会组织召开年轻干部

基层锻炼汇报交流会

 

根据党组工作部署,今年8月至9月,我会首批年轻干部赴顺义区和大兴区综合服务大厅、街道、商业银行等单位,进行了为期2个月的基层锻炼。为让更多年轻干部共享基层锻炼成果,1011日下午,我会组织召开年轻干部基层锻炼汇报交流会,理事长刘伟同志,副理事长吴焰同志、王文灵同志,参加基层锻炼年轻干部所在部门负责同志,以及理事会35岁以下全体年轻干部参加会议。

会上,10名年轻干部汇报了基层锻炼的收获和体会。大家表示参加基层锻炼是一次十分难得的机会,对于促进年轻干部成长十分必要,通过锻炼加深了对基层了解,增强了群众观念和服务意识,提升了能力素质,今后要不忘初心,牢记使命,履职尽责,努力为社保基金事业发展贡献自己的力量。

听取大家的交流发言后,刘伟同志作了讲话。他充分肯定了此次基层锻炼的效果,指出首批参加锻炼的年轻干部牢记党组期望嘱托,深入基层一线,积极融入岗位,通过锻炼增强了为民情怀,强化了使命担当,同时也找准了差距短板,为今后更好的履职尽责、服务奉献社保基金事业打下了很好的基础。他希望参加基层锻炼的年轻干部要总结好锻炼成果,把收获运用到实际工作中,努力做好本职岗位工作,更好地担负起确保基金安全和保值增值的重大责任。他要求相关部门要进一步总结工作经验,完善工作机制,把这项工作坚持下去,继续有计划地分批安排年轻干部到基层锻炼,让年轻干部通过基层锻炼得到成长,建设一支高素质专业化干部人才队伍,为社保基金事业发展提供坚实的人才队伍保障。 

 

图一 社保基金会组织召开年轻干部基层锻炼汇报交流会

图二 首批参加基层锻炼的年轻干部


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453