欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-09-24

刘伟理事长出席

部分省份养老基金委托工作座谈会并在黔调研

 

为进一步巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入了解地方省份贯彻实施国家减税降费政策情况,进一步推动基本养老保险基金委托投资工作,2019919日,全国社会保障基金理事会在贵州省贵阳市召开了部分省份养老基金委托工作座谈会。人力资源社会保障部、财政部相关司局有关同志以及天津、河北、内蒙古等10个省(区、市)相关部门代表参加会议。社保基金会理事长刘伟同志出席会议并讲话。

会议主要听取了参会省份今年以来经济运行与财政收支情况、社保制度运行与基本养老保险基金运营情况、国家减税降费政策特别是国务院《降低社会保险费率综合方案》贯彻落实情况,并就落实中央有关文件精神推动基本养老保险基金委托投资工作交换意见。

在黔期间,刘伟同志还率队前往贵州省贵阳市云岩区社保服务大厅和朗玛信息技术股份有限公司进行实地调研,深入了解政府基层服务机构的养老金投保、收缴及发放情况和国家减税降费政策在当地企业的落实情况。

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453