欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-08-29

社保基金会党组召开“不忘初心、牢记使命”

专题民主生活会

  

  

828日上午,社保基金会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。中央第二十三指导组组长陈雷、副组长鲁培军等全体同志到会指导。党组书记、副理事长王尔乘同志主持会议,党组成员、理事长刘伟同志,党组成员、副理事长陈文辉、吴焰、王文灵同志参加会议,中央纪委国家监委驻财政部纪检监察组有关负责同志、社保基金会相关部门负责同志列席会议。

  会前,社保基金会党组在中央第二十三指导组的指导下,认真制定专题民主生活会方案,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展谈心谈话,广泛听取意见建议,认真撰写检视剖析材料,为召开民主生活会打下了良好基础。会上,首先由王尔乘同志代表会党组作检视剖析。随后,王尔乘、刘伟、陈文辉、吴焰和王文灵同志分别作检视剖析,并严肃开展批评与自我批评。

  陈雷同志对专题民主生活会进行了点评,认为社保基金会党组这次专题民主生活会主题鲜明、重点突出,会前准备认真充分,查找问题比较深入,批评与自我批评严肃认真,整改措施比较明确具体,会议质量较高。希望社保基金会党组持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题、作为全体党员的终身课题,以自我革命的精神加强领导班子建设,扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,发扬善始善终、善作善成的精神,圆满完成主题教育各项任务,不断巩固扩大主题教育成果。

  王尔乘同志表示,社保基金会党组将认真贯彻落实中央指导组要求,党组成员发挥领导作用和带头作用,锲而不舍抓好各项整改工作落实落地,切实履行好确保基金安全和保值增值的主体责任。

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453