欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-07-05

 王尔乘同志带队赴上海与上海地区管理人座谈并前往上交所调研

 

 

根据社保基金会不忘初心、牢记使命主题教育关于深入开展调查研究的工作安排,201973日,社保基金会党组书记、副理事长王尔乘同志带队赴上海调研,与上海地区8家境内管理人公司主要负责同志进行座谈,就如何改善社保基金和养老基金委托投资管理,提高社保基金和养老基金委托组合的受托管理水平,守住防风险底线和进一步改进理事会的管理运营机制等听取了管理人的意见和建议。

在上海调研期间,调研组还与上海证券交易所主要负责同志进行座谈,了解科创板相关政策及最新进展,并就如何进一步引导长期资金在证券市场上开展长期投资进行了交流。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453