欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-06-27

社保基金会围绕“牢记共产党员的初心和使命,践行新思想,建功新时代”主题

召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会

 

 

2019626日下午,社保基金会召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会,观看了专题教育片《邓稼先》,并围绕“牢记共产党员的初心和使命,践行新思想,建功新时代”主题,进行学习交流。党组书记王尔乘主持学习并讲话,理事长刘伟和有关部门主要负责人武建力、唐疆参加学习并作主题发言。中央第23指导组彭亮同志到会指导。

发言同志围绕主题,联系理事会和个人工作思想实际,谈了“不忘初心,牢记使命”的认识和体会。大家一致表示,要深刻理解共产党人的初心和使命,要紧密联系理事会实际守初心、担使命,要不断检视自身存在的问题,一以贯之守初心、担使命。要以良好的工作作风和精神状态,履行好党中央赋予的基金安全和保值增值职责任务,为健全完善社会保障体系,改善民生,作出积极贡献。

    副理事长陈文辉、吴焰、王文灵等党组中心组成员参加学习,于革胜同志及各部门副职以上干部列席会议。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453