欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2019-05-09

社保基金会举办2019年职工趣味运动会

 

58日,社保基金会2019年职工趣味运动会在月坛体育馆顺利举办。党组书记、副理事长王尔乘同志,理事长、党组成员刘伟同志,党组成员、副理事长陈文辉、吴焰、王文灵同志,原理事长谢旭人同志,原副理事长于革胜同志及社保基金会200余名干部职工参加了运动会。

    比赛中,12个部门两两联合组成6支参赛队,合力完成了7个趣味比赛项目。队员们积极发扬拼搏奋进、乐观向上的体育精神,比风格、比意志、比协作。本次运动会响应党中央关于广泛开展全民健身活动的号召,提升了干部职工队伍凝聚力,激励广大干部职工勇于拼搏、团结奋进,以朝气蓬勃的精神状态积极推进社保基金事业改革创新发展。

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453