欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2018-07-18

楼继伟理事长赴内蒙古兴和县考察调研

 

    2018712日至13日,根据党组安排,楼继伟理事长带队前往定点扶贫的内蒙古兴和县考察调研扶贫工作。社保基金会部分部门负责人、君联资本及新岸线有关同志一同参与调研。

调研组一行考察了大同夭乡兴胜庄村党建直通车项目建设情况、大同夭乡旗地村超高速无线通信项目建设情况、瑞盛石墨应用产业园等3个扶贫项目,走访慰问了4户建档立卡贫困户。调研后,楼继伟理事长一行与内蒙古自治区副主席欧阳晓晖,乌兰察布市委市政府、兴和县委县政府有关负责同志召开了座谈交流会,双方基于当地提出的实际需求展开了讨论研究,表示将保持充分的信息沟通,在社保基金会的帮扶下,积极落实兴和县脱贫攻坚主体责任,争取在目标任务期内尽早摘帽脱贫。

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453