欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2017-07-17

党组书记王尔乘同志赴内蒙古兴和县考察调研

 

2017712日至13日,党组书记王尔乘同志带队前往定点扶贫的内蒙古兴和县考察调研扶贫工作。社保基金会部分部门负责人、中国人民财产保险股份有限公司及中国银行中益善源科技有限公司有关同志一同参与调研。

调研组与乌兰察布市委市政府、兴和县委县政府有关负责同志进行了座谈,围绕如何发挥社保基金会作用帮扶兴和县打响脱贫攻坚战展开了研讨,人保财险、中行中益善源等有关负责同志在会上介绍了帮扶项目。会后,王尔乘同志一行考察了瑞盛石墨有限公司、察尔湖农业科技有限公司、团结乡大五号蔬菜甜菜种植园、盛和酒业有限公司等4个扶贫带动项目,走访慰问了2户建档立卡贫困户,还考察了城关镇民生服务大厅便民服务平台。调研期间,王尔乘同志还和随同考察的各部门同志一道,与社保基金会派驻兴和县挂职副县长李柏梅同志、驻村第一书记刁怀杰同志进行了座谈,听取了他们工作情况汇报,大家对他们所取得的突出成绩和进步,以及表现出来的高度责任感给予充分肯定和高度赞扬。

 

走访慰问建档立卡贫困户

听取挂职干部工作情况汇报


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453