欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2016-11-01

社保基金会召开全体党员会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

 

    111日下午,社保基金会党组书记王尔乘同志主持召开全体党员会议,传达学习党的十八届六中全会精神,动员部署深入学习宣传贯彻全会精神工作。

    王尔乘同志首先传达了党的十八届六中全会主要精神,并就社保基金会学习贯彻全会精神、做好当前和今后一个时期的工作提出要求,一是要认真学习领会六中全会精神,用全会精神统一思想、提高认识;二是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;三是要全面把握《准则》和《条例》的基本要求和各项规定,不折不扣抓好贯彻执行;四是要进一步落实全面从严治党要求,全面加强机关党的建设,抓好巡视整改工作落实。

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453