欢迎光临全国社保基金理事会

发布时间 :2015-11-23

  

  社保基金会召开2015股权投资基金座谈会

  

  2015年1118日,全国社会保障基金理事会2015年股权投资基金座谈会在北京召开。谢旭人理事长、王忠民副理事长出席座谈会,16家社保基金PE基金管理人和2家托管银行有关部门的主要负责人等参加会议。

  会议围绕当前股权基金市场形势、投资机会与投资策略选择、加强投后管理与提升增值服务能力、实现基金被投企业多渠道退出等议题,进行了充分交流与讨论。

  谢旭人理事长在会上做了重要讲话,针对过去一年社保基金所投PE基金的情况,深入分析了当前面临的形势和挑战,并对PE基金管理人切实防范投资风险,进一步加强投后管理、努力提高投资收益等方面提出了新的要求。

  


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453