欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>投资运营

发布时间 :2015-09-24

全国社会保障基金境内委托投资管理人2015年座谈会在北京召开

 

2015921日,由广发基金管理有限公司承办的全国社会保障基金境内委托投资管理人2015年座谈会在北京召开。出席座谈会的有,谢旭人理事长、于革胜副理事长、孙小系同志和沈小南同志,以及规划研究部、基金财务部、证券投资部、境外投资部和法规及监管部等相关部门工作人员,受聘担任社保基金境内委托投资管理人的18家投资管理机构的主要负责人及社保组合经理等。

会议围绕当前宏观经济形势、政策展望与资本市场改革、价值投资在中国市场面临的挑战、未来一段时期资本市场投资策略,以及对社保基金委托投资的建议等议题进行了充分的交流与讨论,为进一步做好委托投资工作,不断提高委托投资业绩献言献策。

谢旭人理事长在会上做了重要讲话,总结了今年以来境内委托投资情况,深入分析当前面临的形势和挑战,就做好下半年委托投资管理工作,进一步加强委托投资科学精细管理,努力提高投资收益,切实防范投资风险,实现社保基金保值增值等提出具体要求和希望。于革胜副理事长向管理人通报了境内委托投资2015年度考评报告结果及表彰情况。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453