当前位置: 首页 > 会内动态 > 会内动态
 
​ 社保基金会《年金制度如何为“老有所养”撑腰》
荣获中央和国家机关青年理论学习小组调研攻关三等奖
发布时间: 2022-10-31 来源: 【打印】
分享到:  

近日,中央和国家机关工委宣传部发布了《中央和国家机关青年理论学习小组“关键小事”调研攻关活动优秀成果获奖名单》,我会推荐《年金制度如何为“老有所养”撑腰》荣获三等奖。该课题是由证券投资部和划转国有股权管理部(筹备)青年理论学习小组联合开展,曾中源和韦廷煌两位同志执笔完成。

为推动青年干部学深悟透力行习近平新时代中国特色社会主义思想,在实践中感悟原理、体会情怀,今年4月以来,中央和国家机关工委在“学查改”专项工作中,聚焦经济社会发展中的民生问题,从党中央关注和群众关切的“关键小事”入手,组织开展了青年理论学习小组调研攻关。活动共吸引了106个部门2052个青年理论学习小组31000名中央和国家机关青年干部参加。

会党组高度重视青年工作,教育引导广大青年向下扎根、向上生长,努力当好践行“两个维护”第一方阵的青年突击队。按照会党组要求,机关党委积极统筹协调,8个支部的青年理论学习小组共申报了4份课题,整体质量较好,选题聚焦,言之有物,体现了理事会青年干部围绕中心工作主动谋划思考、深入研究的责任担当。理事会全体青年干部要大兴调查研究之风,立足本职岗位潜心钻研、攻坚克难,不断提高投研能力和基金投资运营水平,为社保基金事业高质量发展注入青春动力。

 
地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼    邮政编码:100032    全国社会保障基金理事会    版权所有
网站标识码:bm58000001    京ICP备05048335号     京公网安备11010202009935号
建议使用1366*768及以上分辨率,IE11及以上版本浏览器
/div>
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/31 10:55:44