当前位置: 首页 > 会内动态 > 会内动态
 
​ 社保基金会开展2021年各部门党建和业务工作述职
发布时间: 2021-12-31 来源: 【打印】
分享到:  

为更好地总结交流2021年党建和业务工作,根据会党组工作部署,12月30日,社保基金会召开各部门党建和业务工作述职汇报会。理事长刘伟,副理事长陈文辉、王文灵、武建力及全体干部职工参加会议。陈文辉主持会议。

会上,14个部门负责同志分别就2021年党建和业务工作开展情况作了述职发言,既突出党建引领作用,把学习党史、学习党的创新理论更好地与实际工作结合起来,在推动党建业务深度融合上取得新的进展,又聚焦基金投资运营主责主业,突出跨部门协作配合,共同做好资产配置、投资管理、风险风控、科技赋能等重要工作,进一步提高基金投资运营水平。大家的发言,展示了部门重点亮点工作,有利于加强内部交流,促进提质增效,更好履行基金安全和保值增值的主体责任。

陈文辉在主持讲话中指出,一年来,各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党史学习教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党的建设、基金投资运营和疫情防控等工作中,认真落实会党组决策部署,圆满完成了全年工作任务。他强调,述职汇报会是年度考核工作的重要环节,各部门要高度重视党建和业务考核工作,严格按照规定的程序要求和时间进度安排,压实责任,加强统筹,扎实做好基金投资运营和年度考核等各项工作。要高度重视并做好节日期间消防安全、保密、值班等工作,确保度过一个欢乐祥和的节日。

1. 陈文辉主持会议

2.会议现场


 
地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼    邮政编码:100032    全国社会保障基金理事会    版权所有
网站标识码:bm58000001    京ICP备05048335号     京公网安备11010202009935号
建议使用1366*768及以上分辨率,IE11及以上版本浏览器
/div>
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/06 17:57:55