欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>党的建设

发布时间 :2021-06-02

社保基金会举办2021年第二期“共享课堂”

 

527日上午,社保基金会举办2021年第二期共享课堂,机关党委(人事部)机关党委办公室主任许靖、养老金管理部基金配置处处长邓怿帅(曾挂职担任兴和县副县长)、基金财务部财务处主任科员余有德(现挂职担任驻村第一书记)三位同志,以奋斗扶贫路 启航新征程为主题,分享了扶贫工作实践与感悟。会议由机关党委副书记、机关纪委副书记、机关工会主席李怡霄同志主持。

许靖同志从会党组坚决担起扶贫政治责任、加强组织领导、突出精准帮扶、扶贫与扶智相结合等方面,介绍了理事会帮扶兴和县脱贫摘帽情况。邓怿帅同志分享了挂职经历与感悟,介绍了在义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全、产业扶贫等方面抓落实情况。余有德同志介绍了兴胜庄村促进产业发展、改善基础设施、提升群众满意度等情况。通过这次“共享课堂”,在全会营造全员参与定点帮扶工作的良好氛围,全体干部职工进一步增强了做好帮扶工作的责任感、使命感,有利于统筹推进定点帮扶工作落实,高标准高质量完成帮扶任务。  

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453