欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2018-10-31

社保基金会召开支部纪检委员专题座谈会

 

20181030日,社保基金会机关纪委组织召开了支部纪检委员专题座谈会。12个党支部纪检委员围绕“进一步发挥支部纪检委员在支部党风廉政建设中的作用,强化‘探头’作用,形成监督合力,使日常监督与教育落到实处”交流经验体会,提出意见建议。党组成员、副理事长、机关党委书记吴焰同志出席并讲话,纪检监察组有关同志参会指导。

    吴焰同志充分肯定了各支部纪检委员在座谈会上的发言和日常工作中的履职情况,并从提高站位、强化认识,敢于担当、履职尽责,严格要求自己、当遵章守纪标杆等三个方面,对支部纪检委员提出明确要求。

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453