欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2018-08-02

社保基金会举办第四期“共享课堂”

 

    82日上午,社保基金会举办第四期共享课堂,邀请广发证券宏观资深分析师、浙江大学经济学博士周君芝围绕资管新规作专题讲座。副理事长、党组成员、机关党委书记吴焰,副理事长、党组成员王文灵及理事会全体党员干部参加了报告会。

    周博士从资管业务规范的缘起、症结和方向,资管新规产生的背景谈起,分别介绍了资管新规的框架、主要内容和政策目的,分析了资管新规对宏观经济和金融市场的影响以及资管新规有待明确的细则及过渡期内的政策弹性。讲座内容生动,事例丰富,给与会同志上了一堂生动的经济形势分析课。

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453