欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2017-09-19

社保基金会助力兴和县举办农村党支部书记精准扶贫培训班

 

    918日,由社保基金会与兴和县委组织部共同举办的兴和县农村党支部书记精准扶贫培训班在河南省濮阳市农村党支部书记学院开班。濮阳市委常委、组织部长刘汉征,兴和县委常委、组织部长孙德明,社保基金会机关党委相关负责同志出席开班式并讲话。兴和县85名村党组织负责人、后备干部、致富带头人参加培训。

    本次培训期为918日至922日,课程包括主题报告讲座、扶贫项目现场教学、焦裕禄精神现场教学、U型岛互动教学、影像教学、小组讨论、班际座谈交流等,还有全国优秀党支部书记李连成讲述西辛庄全面建成小康的追梦历程并与学员互动。

    开班式上向学员强调了培训纪律,鼓励学员多学多看多思考,真正把培训学到的知识经验运用到本村的脱贫攻坚发展中去,切实增强党员意识,当好村民的“主心骨”、村党组织的“带头人”,积极发挥先锋模范作用。

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453