欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2017-03-03

社保基金会妇委会组织参加恒爱行动百万家庭亲情一线牵公益活动

   

    201611月以来,中央国家机关妇工委在中央国家机关各部门中开展了恒爱行动——百万家庭亲情一线牵公益活动,号召广大干部职工以编织爱心织品的方式对口支援新疆少数民族家庭。这是中央国家机关妇工委第二次组织开展恒爱行动。收到通知后,我会妇委会一如去年积极倡导,组织参与,我会干部职工热情不减,积极响应。大家都认识到,恒爱行动是一个搭建各民族家庭之间爱心互助、情谊联结的平台,很有意义。大家利用午休和下班时间加班加点赶织毛衣,一些职工甚至动员了自己的妈妈、婆婆帮助编织,这一活动不仅体现了我会职工较高的政治素养和社会责任感,也营造出了欢乐友爱、团结和谐的正能量氛围。此次活动共提交了30件织品,其中:毛衣11件、毛裤2件、毛背心1件、帽子9顶、围巾7条。并在爱心寄语卡上留下了我们对孩子们最真挚的祝福,所有织品已于2017120日寄往新疆维吾尔自治区阿克苏市阿克苏地区妇联。

    “恒爱行动公益活动是弘扬美德、共襄善举、传递爱心的双赢之举。通过延续这样的活动,我们以实际行动为弘扬家庭美德和社会公德,促进内地家庭和新疆少数民族家庭之间建立真情、传递暖情、厚植亲情做出了一份贡献。


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453