欢迎光临全国社保基金理事会

当前位置:首页>党群和人事工作

发布时间 :2016-06-21

社保基金会机关党委组织开展党建信息平台座谈暨评比交流活动

    

    2016617日下午,社保基金会机关党委组织开展了党建信息平台座谈暨评比交流活动。12个党支部的20余名党支部联系人和信息管理员参加了会议。

    座谈会上,大家畅谈了我会党建信息平台开通运行半年多来,各支部在使用过程中的收获和体会,并围绕服务社保基金会中心任务,支部如何进一步运用和发挥好党建信息平台的作用,提出了宝贵的意见建议。

    根据各支部党建信息平台建设情况,通过现场观摩和无记名投票,活动评选出一等奖1名:信息技术部党支部,二等奖2名:基金财务部党支部和法规及监管部党支部,三等奖4名:办公厅党支部、养老金会计部党支部、机关党委(人事部)党支部和机关服务中心党支部。鼓励奖若干名。

 

 

 


地址:北京市西城区丰汇园11号楼丰汇时代大厦南翼 邮政编码:100032 全国社会保障基金理事会 版权所有
京ICP备05048335号 京公网安备110102001453